Участники: Esther Formann as Clove; Bailey Whitehead as Glimmer.
Время и место действия: 74е Голодные игры, полянка около дерева, где сидит Китнисс, вечер;
Краткое описание: и вот они, профи, сидят сейчас вместе. А что будет завтра? Убьют ли они друг друга или будут бороться за жизнь вместе? Две совершенное разные личности, блондинка и брюнетка, но настолько похожие своим внутренним миром. О чем же они могут разговаривать?
i don't... i WANT to say you goodbye. [AR]
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12012-05-14 18:55:37
Поделиться22012-05-14 19:39:37
No light, no light in your bright blue eyes
I never knew daylight could be so violent
A revelation in the light of day
You can choose what stays and what fades away
And I'd do anything to make you stay
No light, no light, no light
Tell me what you want me to say
Я сидела, поджав под себя ноги и покручивая между пальцев одно из моих лезвий. Огонь приятно потрескивал, создавая иллюзию теплоты и уюта. Но только лишь иллюзию и ничего более. Я подняла голову и посмотрела наверх, на дерево, в ветвях которого скрывалась эта мелкая сучка, Двенадцатая. И почему я промахнулась у Рога Изобилия? Хотя, нет, Мирта, ты умничка. Ты не промахнулась. Просто эта сволочь успела прикрыться своим долбанным рюкзаком. Успокойся. Я прикрыла глаза и устало вздохнула. Этот день вымотал меня. Я не получила никаких существенных ранений, но на душе было тяжело. Перед глазами пронесся образ Катона, того парня, которого я любила с детства. Но он не замечал меня. Я услышала шипение металла и открыла глаза. Катон и Марвел баловались, засовывая мечи в огонь. Диадема противно смеялась, кокетливо прижимаясь к Катону, который приобнял ее одной рукой и девушка прямо чуть ли не замурлыкала от удовольствия.
- Мальчишки, - донесся до меня ее голос, а я, взорвавшись, кинула лезвие в ни в чем неповинную ящерку, проползавшую мимо меня. Свист ножа был настолько громким, что все замолкли, глядя на меня. Я обернулась и недоуменно вскинула брови. Диадема опять засмеялась, а Катон посмотрел на меня долгим встревоженным взглядом. Я хлопнула глазами и отвела их. Я слышала тяжелое дыхание женишка, который лежал за моей спиной и немного правее. Неужели он так легко отказался от своей Двенадцатой? Я не верю в это. Мне стало невыносимо скучно. Я выдернула нож из ящерицы и вскочила на ноги, подойдя к ближайшему дереву. Я прислонилась к нему, положив голову на предплечье и поскребывая ножом по дереву, отковыривая кору. Помучившись так минут пять, я почувствовала, как моя команда укладывается на ночлег.
- Спокойной ночи, Мирта. Будь... тише и не отсвечивай, - сказал тихо Катон. Я развернулась и посмотрела в его голубые глаза и моментально поняла все то, что он мне сказал. Не волнуйся. И не нервничай. Не возникай. Диадема лишь какой-то ход. Но, видя как она сидит вплотную к нему, мои губы сжались в тоненькую ниточку, и я еле заставила себя отойти от дерева и присесть обратно к костру. Я выхватила пакетик с чипсами из одного рюкзака и, открыв его, начала аппетитно хрумкать. Моим уставшим союзникам это спать не помешает, а вот побесить блондинку того стоило. Диадема прищурила глаза и, сморщив носик, взглянула на меня.
- Хошешь? - Не прожевав, прошамкала я, протягивая ей пакетик через костер. Она уже протянула руку, как я "случайно" разжала пальцы, и, упав, пакетик вспыхнул синим пламенем.
- Упс, - пожала плечами я, просто ухахатываясь про себя. Как же меня бесила эта милая куколка. Так бы и выдернула ей все ее блондинистые волосенки а-ля Прим Эвердин. Пфф, с какой стати я эту малявку вообще сюда приплела, кто-нибудь знает? Я уставилась на Диадему с нескрываемым интересом. Что ж, как девушка она была очень даже хороша. Шикарная фигура, так чудесно подчеркнутая тем самым золотым платьем на интервью, светлые волосы, сейчас аккуратно заплетенные в два "колоска", огромные глаза, правильные пропорции. Но, на мой взгляд, она была девочкой "на один раз". Как-то интеллектом она не блещет, мне кажется.
- Ну расскажи мне, как живется в Дистрикте-1? - Спросила я, как бы между прочим. А мне просто хотелось ее задеть. Я любила свой Дистрикт, свою семью. Я была единственной дочерью, любимой дочерью. Мне позволялось все, что бы я ни хотела. А вот была ли эта куколка настолько избалованной? Неужели мы с ней настолько похожи, как сказал мне наш ментор? Он сказал, что я должна цепляться за нее, как за спасительный круг. Что же он имел в виду, Катон?
Поделиться32012-05-14 20:38:50
Китнисс Эвердин - от этого имени просто блевать хочется. Я прищурилась и посмотрела вверх, среди ветвей и густой листвы пристроилась эта дрянь. Судя по тому, как она убегала от нас, эта девчушка сильно поджарила свою ногу. Эх, жаль что мне не удалось её прикончить. Ни мне, ни Катону. Ни Мирте... Мирта? Что я думаю о своей "союзнице"? Да ровным счётом ничего. Я знаю что этот союз временный и мне придётся ей прикончить в итоге. От этой мысли потеплело на душе. Было видно, как она бесится из-за Катона, бесится от того, что он выбрал меня а не её. Ну его можно понять, я симпатичная, высокая и блондинка. Обычно такие парни как Катон, выбирают таких как я. Жаль, что вскоре он станет трупом, и я очень надеюсь что не от моей руки.
Я посмотрела на Мирту, она выглядела уставшей. Эх, вот бы прикончит её сейчас, когда я чувствую себя на все сто, и совершенно не выдохлась. Но вот все остальные немного расстроятся, если я это сделаю. Что ж, подождём подходящего времени.
Я прижалась к Катону, и кокетливо засмеялась. Нет, мне было совершенно не весело, но мне до жути хотелось позлить Мирту. А Катон, словно подыгрывая мне, приобнял.
Они с Марвелом игрались с мечами, и это дико меня раздражало, но я не подавала вида.
- Мальчишки, - весело промурлыкала я, и ещё шире улыбнулась. Я следила за Миртой, та видимо совсем разбесилась и прикончила ни в чём неповинную ящерку. Мне не жалко, пусть себе бесится, ведь больше ей ничего не остаётся.
Ребята начали устраиваться на ночлег, но мне спать совершенно не хотелось. Да и не доверяю я этой брюнетки. Видимо придётся нам вдвоём сторожить эту блядь, и её женишка. Хотя зачем его сторожить, он на нашей стороне.
Да, он оказался умным парнем, так просто предал её - не захотел умирать.
- Хошешь? - донесся до меня голос Мирты. С чего бы вдруг ей предлагать мне еду. Но пожалуй я не откажусь, хоть и не голодна.
- Да пожалуй, не всё же тебе одной есть - я улыбнулась ей как можно дружелюбней, но готова поспорить, она заметила в моём голосе сарказм. Но как только я потянулась за чипсами она отпустила его. Вот мерзавка. Ладно, ладно, я ещё отыграюсь на ней за это. В отместку я придвинулась поближе к Катону, который уже мирно посапывал (что-то мне подсказывала, что он спит далеко не спокойным сном) и взяла его руку, как бы от скуки.
- Ну расскажи мне, как живется в Дистрикте-1? - неужели ей действительно интересно?
- А разве по мне не заметно? - я пожала плечами, и демонстративно зевнула. Пришла пора сыграть на её чувствах, если она конечно вообще умеет чувствовать, - Не бедствуем. Правда вот парней таких как Катон там днём со гнём не сыщешь. И как ты его ещё не охмурила, я бы на твоём месте от него ни на шаг не отходила.
Я добродушно рассмеялась, следя за её реакцией, которая не заставила себя ждать. Девушка плотно сжала рукоятку ножа, так что мне от сюда было видно, как побелели ей костяшки пальцев.
- И много ещё у вас таких красавчиков в Дистрикте, или Катон эксклюзив? - Я это спросила как бы невзначай, всё ещё "скучая".
Я улеглась рядом с Катоном, вальяжно обняв его за талию, и положила голову ему на плечо. Он во сне приобнял меня, чуть ниже груди. Я сладко замурлыкала. Теперь, даже при великом желании меня убить, она не метнёт свой нож, боясь попасть что я прикроюсь Катоном в нужный момент. Если она убьёт его, то вся группа накинется на неё. И двумя соперниками будет меньше.
- Правда мы великолепно смотримся вместе? - Ехидно произнесла я, даже не стараясь скрыть в голосе своё превосходство.
Поделиться42012-05-14 21:05:24
Ненависть. Я когда-нибудь испытывала ее? М-м-м, не помню, кажется. Хотя, когда мне было лет восемь, меня жутко доставал соседский мальчишка, который любил выпендриваться. Ну это так, цветочки, по сравнению с тем, что я чувствую сейчас. Я смотрела сейчас на эту блондинистую шлюху, на то, как она прижималась к Катону и как тот, не ведая, что творит, во сне обнимал ее крепче. Мои зубы скрипнули. Что ему сейчас снится? Дом? Родители? Может, я? Мы были знакомы с детства, играли вместе, ходили в одну школу и сидели вместе за партой. Я знала его всю свою жизнь. Поэтому, я не удивилась, когда вслед за моим именем, произнесенным на Жатве, я услышала имя добровольца, имя Катона, выбежавшего ко мне на сцену и ободряющего улыбнувшегося. Он приобнял меня за талию, и весь наш Дистрикт зааплодировал. Мы хорошо смотрелись вместе, и многие думали, что мы поженимся. Если бы мы вернулись оба. А такого не может произойти. Я буду спасать его, он будет спасать меня, и, скорее всего, мы оба погибнем. Я, по крайней мере, погибну во имя своей любви, а вот во имя чего будет погибать он, одному Богу известно. Я пристальным взглядом смотрела на из сцепленные руки, и внутри меня поднимался неистовый огонь. Да я прямо Огненная Китнисс, мать твою.
- А разве по мне не заметно? - Зевнула блондинка, а меня прямо передернуло. Я еле сдержалась, чтобы не блевануть в костер. - Не бедствуем. Правда вот парней таких как Катон там днём со огнём не сыщешь. И как ты его ещё не охмурила, я бы на твоём месте от него ни на шаг не отходила.
Слова про Катона задели меня. Я высокомерно подняла брови, протягивая руки к волосам и распуская их, потрясла головой, встряхнув сбившиеся локоны. Катон любил, когда я ходила с распущенными волосами. Он подходил ко мне, ловил за локон и не отпускал от себя.
- Ах, ну да, - язвительно улыбнулась я, глядя на Марвела. Этот парниша, откровенно говоря, был абсолютно асексуальным. Ужас. - То есть, ты хочешь сказать, что у вас в Дистрикте все такие костлявые, бесцветные и шлюховатые? А, ну ладно. Кстати, по правде говоря, - прищуриваясь, тихим шепотом проговорила я, подмигивая Диадеме, - мы вообще помолвлены. Так что, считай, что уже охмурила и миссия моя на этой земле выполнена, - мой голов даже не дрогнул, когда я так нагло врала. Что ж, давайте возьмем слухи людей за чистую, кристальную правду. Ну этой-то дуре откуда знать?
Дальнейшие ее действия меня привели в полнейший шок.
- И много ещё у вас таких красавчиков в Дистрикте, или Катон эксклюзив? - Ядовито спросила эта блядь, ложась рядом с Катоном и кладя голову ему на плечо. Нож в моей руке раскалился до безобразия. - -Правда мы великолепно смотримся вместе?
Я приподняла свои идеально выщипанные бровки и провела языком по ножу, почувствовав на нем вкус крови.
- Разве? Я как-то не заметила этого, - притворно расстраиваясь произнесла я. Блондинка удивленно выпучила глаза, а я запустила нож в дерево, позади них с Катоном, причем так, чтобы он пролетел в дюйме от их голов. Я послала девчонке воздушный поцелуй и мило похлопала ресничками.
- Ой, родная, извини меня, пожалуйста, - насмехаясь, начала я. - Ты мне так дорога, но я не хочу отдавать тебе то, что стоит дороже тебя. На чужой каравай рот не разевай, - улыбнулась я во все тридцать два зуба, лихорадочно шаря взглядом, где же лежит ее лук и колчан со стрелами. Оружие лежало от нее шагах в шести, тем более, она бы не смогла вылезти, не потревожив Катона. А даже спросонья он смог бы защитить свою маленькую темненькую девочку. Если бы она начала вырываться, то сразу же получила бы нож в спину или в горло. Я нашарила за спиной один из самых больших ножей.
- Так что, любимая, может, по душам поговорим?
Поделиться52012-05-15 16:43:52
Я видела, как она приходит в бешенство, и меня это веселило, только ради одного её ненавистного взгляда стоило отправится на Игры. Правда когда я вызывала добровольцем, у меня и в уме не было стать союзником столь глупого создания. Ну да, а как ещё можно назвать человека, который не умеет держать эмоции под контролем. Другое дело я - совершенно неподвластна ярости. И этим можно гордиться.
- А, ну ладно. Кстати, по правде говоря, мы вообще помолвлены. Так что, считай, что уже охмурила и миссия моя на этой земле выполнена, - Я улыбнулась, зная что сейчас за нами наблюдает весь Панем, а давать фору это бледной лягушке я не собираюсь. Пусть знают, что меня эта новость совершенно не расстраивает, даже наоборот. Для всех остальных мы ещё остаёмся союзниками, хотя, если если её миссия завершена, то делать ей больше в живых нечего.
- Не волнуйся, скоро ты покинешь эту грешную землю, - по-дружески прошептала я, так тихо, чтобы только Мирта смогла меня услышать. Незачем Панемавцем знать, что её смерть меня безумно обрадует.
Может быть, моя последняя фраза, а может быть и то, что Катон прижимал меня к себе, сподвигло "подружку" на столь глупое и необдуманное решение. Всего в паре миллиметров от наших с Катоном голов пролетел её нож. Я могу поклясться, что пару волосков всё-таки с моей головы упало. Я расширила глаза от удивления. Неужели она настолько безумна, что готова прикончить своего любимого, только чтобы он не достался мне.
- Ой, родная, извини меня, пожалуйста. Ты мне так дорога, но я не хочу отдавать тебе то, что стоит дороже тебя. На чужой каравай рот не разевай. - На это я лишь рассмеялась, и чмокнула блондинчика в щёку. Мне кажется в этот момент она позеленела от злости, и от моего взгляда не укрылось и то, как она завела руку за спину. Главное правило профи - всегда при себе имей запасное оружие. У меня его не было, но зато был верный Марвел, который в случае чего перережет любому за меня глотку. И ни для кого не секрет, что он бросает копьё быстрее, чем она свой нож.
- Так что, любимая, может, по душам поговорим? - Я прищурила глаза, словно львица на охоте.
Катон всё ещё безмятежно меня обнимал. Его руки были заняты, а доступ к ножу открыт. Я осторожно вытащила его из ножен, и удобно зажала в руке для броска. Теперь Катон безоружный, единственное его преимущество - сила.
Мои лук и стрелы были довольно далеко и пока я до них доберусь сто раз буду трупом. И о чём я только думала, оставив их на недоступном расстоянии от себя. А вот метаю я нож не хуже этой бледной мрази, этому нас обучали с детства.
Но каждый из нас знал, если одна из нас убьёт друг друга, то союз будет разрушен. И оставшиеся в живых попытаются прикончить остальных.
Этого нельзя допускать. Ещё не время. Ещё не все трибуты мертвы. Вот повеселятся женишок с огненной блядью, наблюдая как мы истекаем кровью. Я ухмыльнулась и позволила себе высказать правду вслух, оставив любезности в стороне.
- Думаешь тебя Марвел оставит в живых, после того как ты попытаешься менять убить? - Я захихикала самым гадким смехом, на который была способна, и бросила робкий взгляд на парня из моего Дистрикта, послав ему поцелуйчик. - Для тебя наверно не секрет, что он в меня влюблён. А на тебе, наверно, Катон под страхом смерти согласился женится? Бедная, скажи какого это смотреть, как твой женишок у тебя на глазах тебе же и изменяет. Ведь я же не знаю, у меня такого ни разу не было.
Не знаю насколько в её словах было правды на счёт помолвки, но стоило сыграть на этом. Я слегка высвободилась из объятий Катона, так что он заёрзал, но не проснулся. Но ещё не известно на чью сторону он бы встал. Рискнул бы он безоружный сразится со мной и Марвелом. И самый главный вопрос, чтобы делал женишок Китнисс в это время, наверно попытался бы удрать.
Если Мирта промахнётся, то ей всё равно не хватит время добежать до дерева в которое попал её нож. Марвел пронзит её копьём намного раньше. А я, если на то потребуется, разделаюсь с Катоном, так как кроме ножа у него рядом оружия не нет. Его меч лежит почти рядом с Марвелом и дотянутся он не успеет.
Что ж, всё равно преимущество будет на моей стороне. А двух Игроков станет меньше. Ну или в любом случая, попытайся она меня атаковать, до финала ей не добраться. Она это должна понимать, если ещё не совсем сошла с ума от ревности. Но судя по её поведению, всё что она сказала про помолвку был блеф чистой воды. Ведь если это было правдой, то чего она так завелась. Или боится что я его уведу? Пусть не волнуется, они встретятся и сыграют свадебку в аду.
Поделиться62012-05-15 17:27:20
Я со всеми и всегда старалась быть честной. Нет, я любила и подхалимничать, и льстить, и подвирать иногда. Но с одним человеком я всегда была честна - с самой собой. Я любила Катона и любила его всей своей миниатюрной душой. Я не могла жить без него и я винила себя за свою неземную глупость. Когда я была ребенком, я любила наблюдать за родителями, которые так мило держались за руки. Мамины слезы, стекавшие по ее щекам, когда отец уезжал в командировки, мамины кошмары, криками от которых она будила меня по ночам. Я вылезала из своей кровати и забиралась к ней, прижимаясь всем своим маленьким тельцем, пытаясь уменьшить мамины судороги. Мама была больна. Она страдала тяжелым психологическим расстройством с самого детства. Кто-то мне рассказал, что ее отец, мой дедушка, изнасиловал мою бабушку прямо на глазах моей матери. Это сломило ее. Каким-то неведомым образом, часть сумасшествия мамы передалась и мне. Поэтому я стала психованной истеричкой. А может и не от этого, черт его знает.
- Не волнуйся, скоро ты покинешь эту грешную землю, - как бы доверительно прошептала мне Диадема, близко склонясь ко мне. Сука, я сейчас разнесу твою глупую башку одним ударом, услышь меня, мразь! Тебе хана, ясно? У-у-у-у, как ты меня бесишь. Ты чувствуешь себя крутой? Детка, ты скоро поплатишься за это, поверь мне. Может, мне убить тебя, когда ты заснешь? Но Катон проснется от твоих криков. Он мне ничего не сделает, но придется мочить Марвела. А кому, кроме него, таскать наши манатки? Так дело не пойдет.
- Ты сделаешь это быстрее, милая, - парировала я, проводя языком из одного края губ в другой, ухмыляясь. Не будь между нами костра и не лежи она в объятьях Катона, ей бы пришел пи*дец, честно. Эта падла поцеловала Катона в щеку, и мне показалось, что один из моих зубов стерся в труху. Нет, до утра ей не дожить. Максимум, проживет еще час. Хочу ее сжеть и попрыгать вокруг ее дымящихся останков. Да я жестока. Я заметила, как взгляд блондинки метнулся в сторону ее лука, а рука осторожна полезла в ножны Катона. Я прищурилась, едва сдерживая улыбку, и на моих щеках появились ямочки. Как будто она не догадывается, что за моей спиной лежит арсенал из как минимум пятнадцати ножей. Неужели она считает, что он у меня был один, и то воткнут в дерево за ее спиной? Какая наивная, и как тупа. Прямо крашенная блондинка. Натуральные хоть не настолько глупы. Со мной училась одна девушка, натуральная светленькая. Она была милой и образованной, но она погибла на тренировке. По моей вине. Я случайно попала в нее ножом. Это случайность. Но и моя первая жертва. Именно тогда я почувствовала вкус крови, вкус победы. Невероятная вещь.
- Думаешь тебя Марвел оставит в живых, после того как ты попытаешься менять убить? - Идиотка заржала, как лошадь, а на Марвела бросила робкий взгляд. Робость. Эй ты, сучка, неужели ты знаешь, что такое робость? Не поверю.
- Слушай, ты крашенная, что ли? - Презрительно бросила я ей в лицо. Красотку это заденет. Она не любила нападок насчет своей внешности. Я помню, как она чуть не разбила лицо девке из девятого Дистрикта, когда та перед интервью сказала, чтобы Диадема не особо-то улыбалась - зубы кривоваты. Я тогда еле смогла подавить улыбку, а парни - еле оттащить Диадему от бедной девочки. Но девчонка поплатилась за эти слова немедленной смертью у Рога Изобилия. Мстительная падла.
- Для тебя наверно не секрет, что он в меня влюблён. А на тебе, наверно, Катон под страхом смерти согласился женится? Бедная, скажи какого это смотреть, как твой женишок у тебя на глазах тебе же и изменяет. Ведь я же не знаю, у меня такого ни разу не было.
Я бросила на нее испепеляющий взгляд. Эх, интересно, огненная тварь сильно угарает над нами? Или она занята своими физическими и душевными травмами. Если честно, мне плевать, просто не хочу, чтобы кто-то знал, что на меня давят. Я всегда была свободной, себевольной. А тут какая-то блондинистая мерзость пытается подавить меня своим мнимым интеллектом.
- Секрет-то не секрет. Да он хочет тебя тупо трахнуть, неужели ты не понимаешь? - Повела плечами я, бросая взгляд на Марвела, сладко посапывавшего неподалеку от Катона и Диадемы. - Да. Под страхом смерти, - перед моими глазами вспыхнула картинка Жатвы и его лицо, когда он увидел меня на сцене. Я вздохнула. Я хочу сказать ей правду. - Он пошел добровольцем ради того, чтобы спасти меня здесь, - горько прошептала я. Я не хотела говорить это так сентиментально и жалобно, но зато я была уверена, что эта блядь мне поверит. Ведь это действительно правда. В моей голове вспыхнул неоновый прожектор. Стоп. Если он так поступил, значит, он любит меня? Катон, проснись.
- Но, все равно ты скоро умрешь, - равнодушно произнесла я, прямо смотря перед собой, в пляшущие огоньки пламени. - И не узнаешь о нас с ним, о нашем будущем. Хотя, знаешь, Диадема, - сморщившись, произнесла я ее имя, - мне порой бывает жаль всех тех, кто попадает сюда. Даже профи. Потому что никакая слава не стоит жизни. Твоей жизни и жизни тех твоих близких, кто попадает сюда. Поэтому, если ты убьешь меня, убьешь прямо сейчас, прошу, нет, умоляю, - я взглянула в ее глаза через огонь. Мои зеленые, сейчас почерневшие от темноты, и ее голубые встретились, отражая языки пламени, - убить его сразу же, после выстрела пушки, возвещающего мою смерть. Просто помоги нам. Ты же не такая сука, как хочешь казаться. В тебе же тоже живет любовь, - сказала я, касаясь кончиками пальцев то место, где находилось сердце, - вот здесь.
Поделиться72012-05-15 18:25:25
- Ты сделаешь это быстрее, милая, - смерти я боялась, но не более чем любой другой человек. Что ж, мне стало намного легче от её слов, теперь мнимой дружбе навсегда пришёл конец. Конечно, мы с ней никогда и не были друзьями, и то, что ментор заставил меня вступить в этот союз отчасти было его ошибкой. Он думал, что я как обычно проглочу свою ненависть и презрение к этой страшной выдре, чтобы дойти до финала, чтобы победить. И мне это прекрасно удаётся, но вот какой ценой. Угрозы в своё адрес я не переношу, так же как и критику по поводу своей внешности.
В своём дистрикте, я была самой красивой девчонкой. Много парней теперь держат за меня кулаки, надеясь, что я вернусь живой и пойду с ними под венец. Наивные глупцы.
- Слушай, ты крашенная, что ли? - эта фраза меня задела, и не на шутку, теперь и я хотела перерезать ей её тощее горло, смакуя каждый момент, наслаждаясь каждой пролитой капелькой крови, смеясь над ней, пока она захлёбывается в собственной крови. Но я не подала вида, лишь пожала плечами и сморщила губки.
- Была бы я крашеной, не была бы так привлекательна. Всем известно что настоящие блондинки намного красивей и сексуальней. Красота ведь главное оружие девушки, не так ли? - Игриво произнесла я, свободной от ножа рукой, перебирая светлые прядки на голове Катона. Я до сих пор играла на камеру, делая вид, что ничего более увлекательного этого занятия сейчас не существует. А потом словно спохватилась и сделав притворно-испуганное личико, глянула на собеседницу.
- Ох, прости, тебе же невдомёк об этом знать - Это был замечательный ход, любую девушку, даже такую страшную, должны задевать шуточки по поводу её внешности, и судя по её блестящим от ярости глазам, мне удалось справится с этим на все сто.
- Секрет-то не секрет. Да он хочет тебя тупо трахнуть, неужели ты не понимаешь? - теперь пришла её очередь делать ход конём, вот только получилось пешкой. На что она надеялась, что я расплачусь, попрошу у неё прощения, скажу какая я была дура, и перебегу к Марвелу? Пусть губу то свою закатает.
- Неужели ты полное бревно в постеле? - опять смех с моей стороны. Мне всегда говорили, если хочешь позлить врага - смейся ему в лицо, когда он истекает ядом от злости.
- Что ж, в этом наши желания совпадают, только вот вы с Марвелом здесь отсвечиваете. А к сексу на людях я не привыкла, как-то. Хотя.... - я эротично закусила губу, и слегка запустила руку в брюки Катона. Нет, трогать его причиндалы в мои планы не входило, поэтому моя ладошка проникла совсем не глубоко. Но с её ракурса, где сидела она, это было незаметно. - можно начать раскрепощаться прямо сейчас. А ты так и будешь на нас смотреть?
Я уже слышала, как мой ментор хохочет во всё горло и показывает мне два больших пальца. "Молодец, детка, так держать. Трахни его у всех на глазах и ты станешь в сто раз желанней для спонсоров.". И тут же почувствовала как Катон ворочается ворочается во сне, на его лице была нездоровая улыбка. Такую я видела несколько раз, только тогда когда он кого нибудь убивал. Улыбка монстра. Но чего скрывать, все мы здесь монстры.
Я покачала головой, и уже хотела продолжить свой спектакль, как услышала голос Мирты. Что-то в нём изменилось и это заставило мою руку остаться на месте, совсем забыв, что если Катон проснётся, то он сильно удивится.
Хотя, знаешь, Диадема, мне порой бывает жаль всех тех, кто попадает сюда. Даже профи. Потому что никакая слава не стоит жизни. Твоей жизни и жизни тех твоих близких, кто попадает сюда. Поэтому, если ты убьешь меня, убьешь прямо сейчас, прошу, нет, умоляю, убить его сразу же, после выстрела пушки, возвещающего мою смерть. Просто помоги нам. Ты же не такая сука, как хочешь казаться. В тебе же тоже живет любовь, вот здесь - Если бы я её не знала, то подумала, что она жаждет смерти прямо здесь и сейчас. Что ж, это осуществимо, только не рыпайся, дорогая. Её тирада о любви после смерти меня ничуть не задела. Я не верила в любовь, я была стервой с самого рождения. Я даже родителей своих не любила. Единственный человек, которого я любила больше всего на свете - была я сама.
Меня все видели со стороны, как стервозную сучку, знающую себе цену, которая является настоящей блядью. Ни для кого не секрет, что жизнь в первом дистрикте не бедная, но даже мне не всегда давали то, что я хотела. Но я всё равно это получала. Как, спросите вы? Легко. Я знала себе цену, и называла её не раз, но зато жила в роскоши.
Игра ещё не закончилась, и закончится лишь тогда, когда я буду ехать обратно домой, вспоминая охладевшие трупы всех двадцати трёх трибутов. И даже Катона.
Мирта, - произнесла я спокойно, без эмоций и сарказма, - неужели ты думаешь, что я не сука? - Я улыбнулась ей. Нет, не ехидно, а лишь спрашивая одной своей улыбкой.
- Не волнуйся, я могу прикончить вас обоих, в этом деле можешь рассчитывать на меня, - предположим, что я купилась на её примирительную и трогательную речь. Пусть считает меня глупой блондинкой.
- Я сделаю всё как ты попросила, и даже после смерти он останется твоим, а пока я осуществлю его мечту и побуду его блядской девочкой, - Я откинула голову назад, что было само по себе не простительным действием, и размяла немного шею. Этот разговор меня утомил, но я не сомкну глаз, пока у неё в руках оружие. Наверно стоит разбудить Марвела, чтобы он подежурил с ней, пока я сплю в объятьях блондина.
- Давай пока сосредоточимся на том, что нам делать с этой огненной шмарой на дереве и её женишком? Ведь наши смерти, именно сейчас, не порадуют парней.
Поделиться82012-05-15 18:54:47
- Была бы я крашеной, не была бы так привлекательна. Всем известно что настоящие блондинки намного красивей и сексуальней. Красота ведь главное оружие девушки, не так ли? - Игриво промямлила эта сука, перебирая локоны Катона. Я вспыхнула. Ладно, руки, ладно живот, но волосы - это слишком. Я взбесилась уже окончательно, но предпочла оставить огонь гореть внутри меня.
- Да? Ведешь себя, как крашеная, - отрезала я, смотря на женишка, который сладко посапывал. Нож в моей руке стал тяжелее в несколько сотен раз. В моей голове зародился план.
- Ох, прости, тебе же невдомёк об этом знать, - притворно извиняясь, сказала Диадема, а нож стал еще тяжелее. Сука, я пробью тебе голову камнем, если скажешь что-то еще по поводу моей внешности. Я была довольно симпатичной девчонкой. Длинные черные как смоль волосы, большие зеленые глаза и острые черты лица. Я не любила себя, но в принципе довольствовалась тем, что было.
- Неужели ты полное бревно в постеле?
Я наигранно удивилась и подняла брови.
- Неужели ты до сих пор девственница? - В тон ей сказала я, смеясь.
- Что ж, в этом наши желания совпадают, только вот вы с Марвелом здесь отсвечиваете. А к сексу на людях я не привыкла, как-то. Хотя... - Диадема закусила губу и запустила руки в брюки Катона. Я тоже закусила губу, но от того, что в голове появился еще один план. - Можно начать раскрепощаться прямо сейчас. А ты так и будешь на нас смотреть?
Я качнула головой. Девушка уже полусидела, так что я встала и подошла к ней, эротично покачивая бедрами. А что не говори, фигура у меня было вообще отличная. Годы тренировок. Я присела к ней на колени, взяв пальцем за подбородок и уткнувшись лбом в ее лоб.
- Почему же смотреть? - Громким шепотом удивленно спросила я, внутри просто покатываясь со смеху. - Участвовать, скорее, - решив конкретно поржать, я наклонилась и укусила Диадему за мочку уха. Катон дернулся, а я еле сдержала смешок. Дернула его за яйца чтоли слишком сильно.
Мирта, - спокойно ответила Диадема на мой предыдущий вопрос, и ее руки держали меня за бедра. Нож был за поясом брюк, я бы успела, - неужели ты думаешь, что я не сука? - Не волнуйся, я могу прикончить вас обоих, в этом деле можешь рассчитывать на меня. Я сделаю всё как ты попросила, и даже после смерти он останется твоим, а пока я осуществлю его мечту и побуду его блядской девочкой. Давай пока сосредоточимся на том, что нам делать с этой огненной шмарой на дереве и её женишком? Ведь наши смерти, именно сейчас, не порадуют парней.
Я провела пальцем по ее шее, слегка приподнимая подбородок.
- Не надо лгать, девочка моя, - произнесла я, наклонив голову вправо. - Ложь противно пахнет, - я прикоснулась пальцем к ее губам, немного его прижав. Я думала, что блондинистая блядь укусит меня, но она лишь внимательно следила за мной.
- А насчет женишка... Пи*дец ему.
Я тихо выбралась из так называемых объятий Диадемы и подошла к костру, предусмотрительно встав к сучке спиной. Аккуратно потянув за необгоревший и всего лишь теплый край одного из поленьев, я взяла его. Конец его ярко пылал. Я протянула руку за спину и достала нож, недавно начищенный. Осторожно переступив через Марвела (хотя, так подмывало наступить ему на голову и выдавить его куриные мозги), я подошла к женишку. Он беспокойно спал. Я посмотрела на Диадему, криво улыбнувшись. Моя рука не дрогнула. Я что было силы ударила горящим концом полена ему в голову и быстро перерезала ему горло. Он даже не закричал. Слабак. Хотя, может, в этом и есть его храбрость. Бабахнула пушка. Марвел и Катон вздрогнули, но не проснулись. Интересно, тварь Двенадцатая спит? Проснулась ли? Сейчас она не рискнет спускаться, а стрелы ее запутаются в ветках деревьев.
- С огнем связался - с огнем и подохни, - сквозь зубы бросила я, вытирая окровавленный нож об землю и засовывая его обратно за пояс. В воздухе уже запахло свежей кровью, но планолет не прилетит, пока мы отсюда не уйдем. А еще нужно убить ту Двенадцатую сучку и ее мелкую мерзавку. Я обошла костер и села рядом с Диадемой, вперив глаза в огонь.
Поделиться92012-05-15 21:06:31
Как я уже говорила, эта девчонка была не в себе. Сколько вообще нужно иметь мозгов, чтобы такое вытворить. Хотя моя ей похвала. Она подошла ко мне, качая бёдрами - походка шлюхи, да только этого не достаточно, чтобы парней завлекать - и присела на корточки и дотронулась до моего лица. Непростительная наглость с её стороны. Интересно, что она собирается делать? Перережет мне горло? Нет, ножа в руке не было, он был сзади. Она играла со мной, зная что я ничего не могу сделать в ответ. Если бы я сейчас оттолкнула её, то потеряла свою репутацию, которую зарабатывала всё это время. А это может означать только одно, потеряв репутацию, я потеряю и спонсоров. Она наклонилась ко мне и укусила за мочку уха, мне оставалось лишь держать её за бёрда и стискивать плотно губы, чтобы не зарычать.
"Терпи, моя девочка. Терпи и принимай её игру, если не хочешь остаться без спонсоров. Твоя блядская натура им нравится," - шептал во мне голос моего ментора. По сути, я сама была себе ментор. И поэтому игру я приняла.
- Не надо лгать, девочка моя, - меня передёрнуло от этого, лесбиянкой я никогда не была. Да и готова поспорить, она тоже. При этих мыслях в мою голову пришла гениальная идея, не думаю, что ей доставляет удовольствие заигрывать с девушками. А я? Я никогда не прочь поиграть на публику, и в этот момент, держу пари, все пристально следят за нами.
- Ложь противно пахнет, - она приложила к моим губам палец, как бы заставляя меня замолчать, не врать больше. Я уже давно приняла её игру, и отлично помню, что проделывала с парнями в подобных случаях. Губы это ещё одно моё слабое место.
Я едва приоткрыла губки, наблюдая за её бледной рожей, и облизала её палец. Что, не ожидала такого? Она резко отдернула руку, словно обожглась.
- А насчет женишка... Пи*дец ему. - мне стало всё интересней и интересней наблюдать за ней. Трахать его что ли собралась. Если да, тогда ему точно крышка, умрёт от страха, когда увидит её на себе. Я мысленно засмеялась, но внешне спокойно наблюдала за её действиями.
- Что ты собираешься делать?, ответом мне последовали её стремительные действия. Она взяла из костра горящую палку, и со всей силы ударила женишка по голове, тут же перерезав ему глотку. Я с садистским отвращением наблюдала за всем этим. Где-то с минуты три его тело горело, так быстро, что это не было похоже на реальность. Такого просто не бывает, не может так быстро человек сгореть. А затем последовал грозный выстрел пушки. Мирта стояла ко мне спиной, и я бы могла запросто её убить. Но мне почему-то пока этого не хотелось делать. Пусть себе живёт, она может оказаться мне полезной.
- Ну и что дальше? - произнесла я деловито, хотя ответ знала сама. - Огненная сучка тогда моя. И кстати, Катон не скажет тебе спасибо узнав, что ты сделала с этим ублюдком.
Я глянула на парней, которые всё так же спали. Иногда я поражаюсь мужскому полу. Мы бы запросто могли их грохнуть, и они бы даже ничего не почувствовали. Видимо каждый из них нам доверял. Марвел - лучше всех метает копьё, в этом ему нет равных. Катон - он самоуверенный дебил, думает что мы с Миртой умираем от любви к нему, и скорее всего использует нас обеих. Что-то мне подсказывало, что он безжалостная тварь, как и мы все. Женишок, всё-таки оказался слишком туп и доверился нам, за что расплатился жизнью. Мирта - она мне ещё нужна, вначале хотя бы для того, чтобы закончить спектакль.
Я повернулась к ней и взяла её лицо в ладони. Игра, которую она начала, должна продолжаться. Не долго думая - чтобы не блевануть от отвращения - я впилась в её губы своими. Ты права, детка, с огнём свяжешься и он поглотит тебя полностью.
- Хочешь поучаствовать? Я согласна, давно хотела попробовать это с девушкой, - прошептала я страстно, запуская руку под её рубашку, и прижимая её тело к себе. Она должна сдастся первой.
Поделиться102012-05-16 15:19:36
давай кровавую бойню? по-моему, пора. убьем Катона и Марвела, сами друг друга прикончим. ну, одна кто-нибудь умрет) Китнисс грохнем.
Фу, Боже мой. Эта противная смазливая блядь облизала мой палец. Тьфу, твою мать. Я отшатнулась от нее, потряхивая головой. Она что, за лесбиянку меня принимает? Я присела к ней, чтобы просто дать ей по роже, а она устроила фарс. Я раздавлю тебя когда-нибудь, как козявку, тупая безмозглая сука. Тебе не жить. И Катон поможет мне в этом.
- Огненная сучка тогда моя. И кстати, Катон не скажет тебе спасибо узнав, что ты сделала с этим ублюдком, - произнесла Диадема. Я слегка пожала плечами.
- Лады. Он мне ничего не делает, - усмехаясь, я перевела взгляд на парня за нашими спинами. - Это не в его духе.
Я еще смеялась, когда почувствовала, как тело Диадемы напряглось. Она взяла мое лицо в ладони и крепко прижалась своими губами к моим. Хах, прости, детка, ты меня не возбуждаешь. На поцелуй я не ответила, отстранившись и внимательно приглядываясь к ней.
- Хочешь поучаствовать? Я согласна, давно хотела попробовать это с девушкой, - прошептала эта блядская натура, залезая руками ко мне под рубашку и обвивая свои распущенные ручонки вокруг меня. Я попыталась вырваться, но она держала меня крепче танка.
- Что ты творишь, мать твою? - Зашипела я, еле сдерживаясь, что бы не вцепиться ей в лицо. - Катон! - Закричала я. - Катон!
Мне показалось, что он пошевелился, но не проснулся. Что за чертов день? Почему он спит, как ни в чем не бывало, в чем дело? Я струхнула. Реально струхнула. Ножа рядом не было, поэтому, я просто не могла ничего с ней поделать. Дыхание перехватило, и я почувствовала себя маленькой, напуганной девочкой. Мне страшно, Боже, почему мне страшно? Неужели я боялась близости с какой-то психованной шизофреничкой, готовой трахать хрупкую девушку ради собственного, наверняка, мнимого удовольствия? Это бред. У меня зачесались руки. Я хочу ее убить. Хочу убить ее сейчас. Я рванулась и смогла расцепить ее сжатые на моей спине кулаки. Я чуть не пропахала носом землю, но все же успела добежать до ножей и схватить один из них. Почему парни еще не проснулись? Я сжала нож крепко в руке и хищно улыбнулась.
- Ты знаешь, что тебе пришел конец? - Спросила я, стреляя глазами на Марвела. Он моя первая цель. Я провела языком по лезвию ножа, вновь почувствовав на нем вкус крови, теперь уже крови женишка. Ах, эта блондинка настолько тупа, что ей даже не хватает смелости добежать до своего лука. Я провела лезвием по своим губам и с размаха кинула нож в эту светловолосую блядь. Он пролетел справа от ее головы, слегка срезав кожу на ее щеке. На шею стала ползти красненькая струйка крови. Я заметила вспышку гнева в ее глазах, поэтому, быстро схватив нож, точным броском отправила его прямиком Марвелу в шею. Если она не бесчувственная кукла, она почувствует хоть каплю сожаления. Медленно до меня дошло. Сейчас она убьет Катона. Она убьет мою любовь.
- КАТОН, БЕГИ!!!! - Заорала я из всех своих сил, топая ногами по земле. Какая же ты дура, Мирта. Беспомощная, тупая идиотка. Пфф. Тебе конец. Равно, как и всем на этой поляне. Но убей Огненную блядь. Она не должна вернуться домой. Ты услышала шорох в кроне дерева, и увидела Китнисс, спрыгнувшую за спиной Диадемы. С блондинкой ты хотела еще поразвлечься, уверенная в своей победе, а вот с Китнисс надо было разделаться.
- Прости, - без тени какой-то жалости произнесла я, четким и слаженным броском отправляя нож в лоб брюнетки. Девушка скончалась мгновенно. Один за другим раздались два выстрела. Значит, до этого момента Марвел еще боролся за жизнь. Ну, что ж, не повезло.
Поделиться112012-05-16 16:40:52
ок, значит заканчиваем игру))
Пламя разгорелось. Я знала, что она не сможет довести дело до конца, уж слишком брезглива была эта мразь. Внутри я хохотала, что есть мочи, да мне было дико смешно наблюдать за неё. За этой влюблённой идиоткой. Здесь они все подвержены этому грёбанному заболеванию под названием любовь. Она словно вирус проникает тебе прямо в сердце и убивает изнутри.
- Что ты творишь, мать твою? - Она вырывалась из моих крепких объятий, а я словно дразня её, сжимала их всё сильнее и сильней. Эта мелкая сучка заорала имя Катона - испугалась бедняжка. Но он даже не шелохнулся, я рассмеялась во весь голос, тогда когда она вырвалась. Нет, она не сама это сделала, я позволила ей. Уж слишком была испуганна её рожа, того и гляди, заревела бы.
Ненавижу когда кто-то ревёт, так и хочется дать по морде.
Я была её крупней и в рукопашку легко свернула бы её тонюсенькую шею. Но Мирта отбежала от меня на достаточное расстояние. Умная оказалась.
- Ты знаешь, что тебе пришел конец? - Зашипела эта сука и как-то недобро посмотрела на Марвела. Неужели она боялась, что он проснётся и прикончит её. Правильно. Так бы он и сделал.
- Ты сдохнешь первой... - я вскочила на ноги и приняла боевую стойку, перед этим не забыв подхватить нож Катона. Нет, до лука я бы не осмелилась добежать - далеко. И прежде чем я успела подумать, как лучше прирезать девчушку, она бросила в мою сторону нож. Он пролетел рядом со мной, больно задев мою щёку. Вначале я даже не поняла, что произошло, пока тёплая струйка не начала стекать по моей шее.
- Ты заплатишь за это! - нет, это был настоящий рык. Никогда не думала, что способна так сильно ненавидеть. Она вошла во вкус и отправила следующий нож в шею... Марвела. Пушка ещё не выстрелила, но я знала, что он был уже трупом. Нет, не может быть. Это был единственный человек на арене, который был готов защищать меня до последнего, и теперь она лишила меня щита.
Я ещё раз зарычала, моё прекрасное лицо исказила гримаса злости и отчаянья. Я не хотела умирать. Но раз Марвел и женишок мертвы, Катон точно встанет на сторону своей мелкой мерзавки. В одно мгновенье, прежде чем с её губ слетели слова "Катон, беги", я перепрыгнула через него и схватила копьё Марвела.
Одновременно, как в моей одной руке оказалось копьё, Мирта пронзила ножом лоб Китнисс.
- ОНА БЫЛА МОЯ! - заорала я на "союзницу", даже не заботясь о том, что последний спящий человек может проснуться. Настолько сильно я была зла. Меня била дрожь, и нужно было её срочно унять. Нужно было отомстить ей. Моему голосу вторили два пушечных выстрела. Марвел - мёртв.
Эта сука заплатит мне за всё, за каждую капельку моей крови, за моего верного Марвела, за то, что отняла у меня возможность прикончить Огненную.
- Смотри же мразь! - Катон зашевелился, не понимая что происходит, и я, посмотрев ему в глаза и послав поцелуй, вонзила копьё точно в сердце. Движение прекратилось, и третий пушечный выстрел прокатился над лесом. Катон стал трупом.
Я рассмеялась звонко и заразительно. Ну что получила, что хотела? Вытащив копьё из тела её возлюбленного, я уставилась на Мирту. Она была растерянна, того и гляди заревит.
Она не боец, уж слишком слаба своей утратой. Хотя на её бы месте, я мечтала бы отомстить. Она потрясённо смотрела на истекающего кровью Катона, который не дышал, и кажется, совсем не обращала на меня внимание.
Как я уже говорила - любовь убивает. А теперь я и её отправлю на тот свет.
Точным движением я бросила копьё в её сторону, планировав попасть ей в сердце, но промахнулось. Копьё угодило ей точно в живот. Она упала на землю. Девушка была ещё жива, но вот надолго ли? Она попыталась вытащить копьё, и я ей в этом помогла. Одним резким и не щадящим движением, я вернула его обратно себе, встав на колени, поставила ноги на её запястья. Теперь она была обездвижена.
Я чувствовала себя победительницей.
- Ну что милая, много ли ты выиграла от смерти женишка, Китнисс и Марвела? - спросила я её ласково, пока она корчилась от боли и старалась выбраться из под меня. Ну, куда ей, я была её крупнее, а значит сильнее. - Ой, совсем забыла... думаю, перед смертью ты захочешь узнать, что Катон так умоляюще на меня смотрел, когда я пронзала его сердечко. Не думаю, что он хотел умирать ради тебя. А ведь знаешь, у него были не плохие шансы вернутся домой, да вот только ты всё испортила. Ты его убила, а не я... - Я рассмеялась, теперь уж точно не боясь никого не потревожить на этой поляне. Все были мертвы, земля была пропитана кровью, в воздухе пахло медью. Запах смерти и страданий.
Не хорошо играть с жертвами, это не правильно и не эстетично. Ха, да теперь плевать на эстетику, людям нужно зрелище и я им это устрою.
Кровь не приятно щекотала мою кожу на шеи. Я обмакнула палец в собственную кровь, проведя вдоль линии струйки, и начертила крестик на её лбу. Вот сейчас я не промахнусь, теперь точно попаду в яблочко.
Но нет, мне хотелось драмы. Откинув копьё, я вытащила из её кармана её же нож, и повертела в руках. Кажется, она поняла, что уже труп, и лишь смотрела на меня.
- Прости, подружка, - ласково улыбнулась я ей, почти по-сестрински. Заботливо убрала прядь со лба, растирая кровь, которой я рисовала крест. - Ты ведь не сможешь жить без Катона, я это знаю. Поэтому прощай.
Удар пришёлся точно в отмеченное место, хоть я и зажмурила глаза, не хотела видеть, как её кровь обрызгает меня. Я встала, даже не вынимая нож из её лба. По коже поползли мурашки, не приятно оставаться одной в середине Игры, но ничего не поделаешь, я должна идти к финалу. Пушечный выстрел, уже который за эту ночь, словно подбодрил меня. Я засыпала костёр землёй, боясь привлечь других трибутов, ведь теперь никто меня не защитит, и начала собирать оружие. Пора идти убивать других и становится победителем.
Поделиться122012-05-16 19:38:24
Слезы жгли горло. Я готова была завыть от той беспомощности, которая распирала меня изнутри. Мне было страшно, панически страшно. Я понимала, что просто так это все не закончится. Она отомстит мне и отомстит в любом случае, даже если я убегу.
- Ты сдохнешь первой... - она схватила нож Катона, а у меня внутри все затряслось. Боже, только не его, прошу тебя!
- Ты заплатишь за это! ОНА БЫЛА МОЯ! - Заорала Диадема, смотря, как Китнисс падает за ее спиной. Я боюсь, Катон, я боюсь! Проснись же, спаси меня! Спасайся сам! Убей эту чокнутую идиотку. Почему так сердце разрывается? Сердце, готовое выпрыгнуть из моей груди. Мне больно, больно. Душа болит. Мне кажется, что я сошла с ума.
- Смотри же мразь! - Прошипела Диадема, и я только сейчас поняла, что она собирается делать.
- НЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-ЕТ!!!!!!!!! - Закричала я во весь голос, но не успела. Как будто бы своим криком я что-то смогла бы остановить. Диадема пронзила Катона копьем Марвела. Слезы, так долго сидевшие внутри меня, брызнули наружу. Я упала на землю и, дрожа, подползла к Катону. Пусть она попала прямо в сердце, он еще чуть дышал и смотрел на меня. Я вцепилась в его руку.
- Я люблю тебя, слышишь? Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! - Заорала я так, что спящие птицы взметнулись над лесом. Он посмотрел мне прямо в глаза, и из его глаза вытекла одна слезинка. Я ласково смахнула ее и прижалась к его губам. Последний вздох я поймала. Грохнула пушка. Как будто внутри меня оборвался какой-то трос, удерживающий меня здесь, на земле. Я знала, что эта блядь убьет меня сейчас. Но я уже не боялась смерти. Без него я бы не вернулась, а он не вернулся бы без меня. Мы бы все равно оба погибли. Просто нечестно и обидно, что он умер практически во сне. Внезапно меня пронзила вспышка боли, а потом стало на миг легко. Я уже умерла? Но новая волна ужаса боли накатила на меня. Я опустила голову вниз. В меня вошло копье, перемазанное кровью Катона. Как зачарованная, я прижала к животу руки и поводила пальцами, смешивая свою кровь и его. Ноги перестали меня держать, я упала. Корчившись от раздирающего меня изнутри огня, я пыталась выдернуть копье. Подскочившая сука, наступив мне коленями на руки, выдернула его со всей силы. Я закричала от боли и плюнула кровью ей в лицо.
- Ну что милая, много ли ты выиграла от смерти женишка, Китнисс и Марвела? Ой, совсем забыла... думаю, перед смертью ты захочешь узнать, что Катон так умоляюще на меня смотрел, когда я пронзала его сердечко. Не думаю, что он хотел умирать ради тебя. А ведь знаешь, у него были не плохие шансы вернутся домой, да вот только ты всё испортила. Ты его убила, а не я...
- Ты лжешь!!! ТЫ НАГЛО ЛЖЕШЬ!!! НЕТ, Я НЕ МОГЛА УБИТЬ ЕГО, НЕТ!!! - Вновь стала я орать, пока мой голос не сорвался на хрип и его не сбили мои рыдания. Я не могла убить его, НЕ МОГЛА. Это моя жизнь, моя любовь, моя душа. Его убила эта сука. Она убила всех.
- Это ты убила всех. Ты, слышишь? - Бросила я настолько зло, насколько смогла, истекая кровью. - Ты убила того, кто любил тебя. И убила тех, кто любил друг друга. Ты - яблоко раздора. Ты сдохнешь здесь, подохнешь от милосердия, которое проявят другие.
Меня мутило. Мне хотелось блевать. От нее, от запаха крови, от собственной беспомощности, от запаха смерти. Она отбросила копье и достала мой нож.
- Прости, подружка, - ласково пропела она, убирая с моего влажного лба прядь волос и рисуя своей кровью крест, - Ты ведь не сможешь жить без Катона, я это знаю. Поэтому прощай.
Мгновение без боли - и новая вспышка. Что это? Нож в моей голове? Наверное. Я где-то слышала, что мозг работает еще пятнадцать секунд. И фокусирует картинку. Прощай, Катон, я люблю тебя. Хотя, я же мертва? Мы сейчас встретимся. Я увидела спину блондинки, подхватывающей оружие и уходящей прочь. Потом меня поглотила тьма.
Они лежали все рядом - Мирта, Катон, Китнисс, Пит, порядком обгоревший, и Марвел. Вот они - две влюбленные парочки и парень, убитый из-за своей же возлюбленной. Что такое любовь? Это жизнь на двоих. Это смерть на двоих. И их смерть пришла. Почему они не смогли спокойно быть вместе и любить друг друга? Причины две. Первая это, несомненно, Голодные игры. А вторая? Нет, это не вспыльчивость Мирты и даже не ее ревность. Это себялюбие Диадемы. Вот что самое страшное - самовлюбленность, переходящая через все границы. Эта девушка никогда не любила и никогда не знала любви. Она не понимала, какого это. Если она выживет, ее будут мучить воспоминания. О двух разбитых парах. И о третьей, которая никогда не имела будущего из-за нее самой.