Участники: Neon Euphorians & Esther Formann
Время и место действия: апрель этого года, вечер, 20.00-22.00, дом Неон, девушки остались на ночевку;
Краткое описание: короче некуда - я люблю тебя, Трой.
WTF?! [GP]
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12012-05-13 13:43:04
Поделиться22012-05-13 19:38:25
Но по крайней мере, у меня есть друзья,
Которые делят со мной плащ на ветру.
Мой мир перевернется через каких - то чертовых несколько месяцев. Сложно представить, что скоро будут игры и я просто обязана буду выйти добровольцем, чтобы уберечь своих братьев от невзгод. Родители будут рады от меня избавиться. Они будут ждать не меня, а мою победу и новый дом. Извините, этого никогда не будет. Всю победу я отдам своим братьям, которые действительно любят меня. Они ждут меня, не дом. Это значит очень многое.
Сегодня я проснулась явно не с той ноги. Ходила хмурая, вечно огрызалась на всех. Несколько раз ответила грубо Ронни, который видимо жутко обиделся на меня. Ладно, плевать, все - равно помиримся и этот маленький засранец никуда не денется от меня. В школе на меня все таращились, словно я пришла в ночной рубашке или вовсе голая. Попало и моему соседу по парте, пускавшему слюни по мне начиная с класса... пятого?
- Слушай, тебе слюнявчик подарить или рожу подправить? - огрызнулась, резко разворачиваясь в сторону несчастного парня. Эстер, сидящая сзади меня, усмехнулась, но связываться не стала. Все знают, что если у великой Неон Эйфорианс плохое настроение, то лучше не лезть на рожон. Ух, неужели у меня такие острые зубки? Для пущей убедительности я клацнула зубами и дернулась вперед, запугивая парня еще больше. Маменькин сынок, пользующийся её статусом в Капитолии. Мне нравился только один одноклассник - сосед Эстер по парте. Его отец и мать знатные персоны в Капитолии, но он не стремиться ставить себя выше всех остальных. Это и есть всеобщее равенство.
- - - -
- Пятая, выпьешь может? - подруга протягивала мне крепкий напиток. Мой любимый. Так, откуда она его взяла? А, уже успела слазить в мой потайной сейф с заначками на черный день. Ну, Форманн, поплатишься ты за это!
- А ты знаешь, что таким, как ты, положено нос отрывать? - громко смеюсь, перехватывая бутылку и делая несколько глотков. Обжигающая жидкость скатилась по горлу и булькнула глубоко в пищеводе. Это вызвало новый прыск смеха у нас обеих. Мои родители уехали в Четвертый Дистрикт по неотложным делам, оставив за главного моего старшего брата. Так что вы думаете? Этот олень решил пойти прогуляться со всеми, дав нам час на сплетни. Все - таки хорошо, когда твои браться дают тебе возможность побыть девушкой и пообщаться с лучшей подругой.
Как ни крути, а это девочку я любила больше всего. Хоть у нас были частые ссоры из - за моего дрянного характера и её упрямства, были драки на тренировках (причем какие драки!) - мы остаемся лучшими подругами, не скрывающими друг от друга ничего. Но сейчас моя пятая точка подсказывала, что Эстер что - то скрывает. И судя по её задумчивому лицу это "что - то" очень серьезная вещь.
Я устраиваюсь поудобнее на мягком диване, сжимая в руке бутылку. Вывести её на путь истинный или задать вопрос напрямую? Я отчаянно соображала, что же делать, как вдруг меня осенило. Я сделала большой глоток и мои губы тронула ехидная усмешка.
- Рассказывай почему ты сидишь с таким таинственным лицом. И не говори, что все o'key. Я знаю тебя с самого детства и могу различить твое настроение, - закидываю руку ей на плечо и притягиваю к себе, шутливо целуя в макушку. Её волосы пахли спелой смородиной. Такой приятный и привычный аромат. Я слишком привыкла к этой нахальной морде, чтобы удивляться всем изменам, которые происходят с ней в последнее время.
Поделиться32012-05-13 20:53:31
Как я ненавижу ранние утра, вы представить себе не можете! У-у-ух, как же ненавижу. Да, на этом моя красноречивость заканчивается. Утром я наскоро позавтракала и отправилась в школу. Обитель зла. Чертово место. Как замечательно, что у меня выпускной класс, поверить не могу. Отсидев почти половину уроков, где-то в конце дня я заметила Неон, огрызающуюся на своего соседа. Вот сучка, а? Любимая, но такая сучка. Паренек, сидящий рядом со мной, ухмыльнулся, глядя на них, и я заметила, какой взгляд стрельнул он на Эйфорианс. Так-так. А вот и новый повод для сплетни. Чтож, не только она сучка, под прикрытием работаю и я. Я устало откинулась на спинку стула, крутя ручку между пальцами. Игры, игры, игры. Я готовилась к ним с пяти лет, но так боялась. Я не хотела попасть туда. Я знала, что моя мелкая сестра мечтает оказаться в рядах трибутов, поэтому была на сто процентов уверена, что она вызовется добровольцем вместо меня. Я глубоко вздохнула и подняла глаза на доску, около которой стоял преподаватель, уже начавший что-то бубнить. Скука, скука, скука. Игры, игры, игры. Скука, скука, скука...
Пятая, выпьешь может? - лениво протянула я, подавая Неон ее любимый алкоголь. Я лежала на мягком диване в гостиной Эйфорианс, болтая в воздухе ногами и ежесекундно грозя попасть в голову подруги своими пятками. Ее родители уехали куда-то, кажется, в Четвертый, братья улетучились, а мои родители наказали мелкую, меня отпустив из дома. Вечер удастся, да. Была одна тема, на которую я бы хотела поговорить с Пятой, но к этому надо было бы как-то подойти.
- А ты знаешь, что таким, как ты, положено нос отрывать? - рассмеялась Неон, выхватывая у меня из рук бутылку и делая большой глоток. Моя рука потянулась к карману, откуда я достала маленький ножичек и стала перекидывать его и вращать. Я только вернулась с тренировки, которую Пятая благополучно пропустила, и мои мышцы были напряжены до предела. Равно, как и я. Ведь тренируюсь-то я с Троем. Ох, Трой. Моя награда и мое наказание. Моя любовь и моя ненависть. И мой секрет, заодно. Ведь Пятая его терпеть не может. А что ж, теперь придется.
- Нет, не знаю, - ответила я, вырывая у нее бутылку, из которой она только что сделала глоток. Конечно же, Пятая обрызгалась. Я уже готова была отскочить от нее, ведь разъяренной Неон под руку лучше не попадаться. Но подруга повела себя совсем странно. Она ничего мне даже не сказала, лишь вглядывалась в мое лицо. Я повернула голову и посмотрела в зеркало. Так и есть. Состредоточенное, напряженное, задумчивое и обеспокоенное. А еще и ответила без шуток как обычно. Мне хана.
- Рассказывай почему ты сидишь с таким таинственным лицом. И не говори, что все o'key. Я знаю тебя с самого детства и могу различить твое настроение, - улыбнулась Пятая, подтягиваясь ко мне и целуя в макушку. Это был такой родной и нежный жест, что на мои глаза навернулись слезы. Я шмыгнула носом и рывком села на диване, спустив ноги и положив голову на плечу Неон.
- Я влюбилась, Неон. И я не знаю, хорошо это или плохо. Я просто запуталась, потому, что не хочу, чтобы это продолжалось втайне.
Я выдернула бутылку из рук Пятой и отхлебнула огромный глоток, мгновенно сморщившись и закашлявшись.
- Задница, в общем.
Поделиться42012-05-14 19:22:14
Ясвободна, свободна быть собой,Ясвободно нуждаюсь во времени.
Свободна. Это слово засело ко мне в душу, оно приелось ко мне. Быть свободной означает только то, что я вольна делать все, что пожелаю. Перечить моей воле равносильно убийству. Я никогда не поменяю свою независимость и свободу на деньги. Я в них просто не нуждаюсь.
Свободой по ветру. В воздухе витает. Мне нравится быть свободной и не полагающейся ни на кого другого. Я прекрасно понимаю, что могу манипулировать людьми и могу построить в ряды толпы своих поклонников, но нужны ли они мне?
Я эгоистична, но никогда не откажу в помощи. Несмотря на свою свободолюбивую натуру, я нуждаюсь в этой девочке, которая сидит рядом со мной. Эстер выхватывает бутылку у меня из рук, а я лишь продолжаю сверлить её взглядом, выжидая ответа. Мне не понятна её таинственность. В последнее время она очень сильно изменилась и я не могу понять, в какую сторону.
- Нет, не знаю, - плотно сжимаю губы, да так, что они превратились в натянутую белую кривую. На лбу появились несколько складок, что лишь показывает мою серьезность и сосредоточенность на деле. Я перехватила взгляд подруги через зеркало, отвечая ей наморщенным носиком и чуть склоненной головой вбок. Судя по её лицу, она поняла моё намерение. Шмыгнув носом, она резко села и опустила голову мне на плечо. Я приобняла её, поглаживая по голове. Всегда считала её своей сестричкой. Младшей. Хотя она старше меня. В душе ребенок, как и все.
- Я влюбилась, Неон. И я не знаю, хорошо это или плохо. Я просто запуталась, потому, что не хочу, чтобы это продолжалось втайне, - значит она назвала меня по имени. Дело плохо. Она называла меня так, только когда наши дела с ней были настолько плохи, что выкрутиться из них было невозможно. Я сосредотачиваюсь, заметно напрягаясь всем телом. Ищу хотя бы какую - то лазейку в своей памяти. Мне необходимо добраться до того, кто влюбил в себя МОЮ девочку и изменил её до неузнаваемости.
Первый вариант.
В голове возникает картинка далекого прошлого. Милый мальчик из параллельного класса. Он такой же трибут, как и мы. Веснушчатое лицо, бронзовые волосы и статное выражение лица. Нам всего - лишь по девять лет. Но мне показалось или Эстер кинула на этого мальчика заинтересованный взгляд? Это уже интересно.
Второй вариант.
Мальчик, живущий по соседству. А, нет, его ненавидим мы обе, но как вариант - пойдет. От любви до ненависти один шаг.
Нет, все мои мысли - полнейший бред. Кто же этот парень, что так запал ей в душу. Я облокачиваюсь подбородком о её затылок, вдыхая тот чарующий аромат. После тренировки она очень устала. Это чувствуется по её моральному и физическому состоянию. Пьет она редко. Стоп! Тренировка! Только после них она приходит уничтоженная и, кажется, меня осенило, почему.
- Хелл, мать его! - мой визг заставляет её вздрогнуть и отстраниться от меня. Я вскакиваю с дивана, сжимая кулаки. - Ты с ума сошла? Или он решил, что имеет на тебя какое - то чертово право? - меня душила невыносимая злость. Я оборачиваюсь, пронзая подругу взглядом, словно ножом. Этого быть не может! Кто угодно, но только не Троян Хелл, наш ментор, которого я не то что на дух не переношу, я его убить готова!
- Потрудись мне объяснить, что происходит в твоей дурной башке, Форманн! Сию секунду! - моя непринужденность утекала вслед за временем. Я усердно пыталась отгородить Эстер от этого парня, но бесполезно. Теперь все встало на свои места:
Факт первый: она влюбилась в нашего ментора.
Факт второй: я готова оторвать ему голову, если узнаю, что он сделал ей больно.
Факт третий: никогда в жизни не прощу этого предательства.
Поделиться52012-05-14 19:59:41
Interchanging mind control
Come let the revolution take its toll if you could
Flick the switch and open your third eye, you'd see that
We should never be afraid to die.
Я устала. Я так устала скрываться от всего этого, запираться, будто бы в своем коконе. Прятаться от любви, как будто ее нет. Хранить секреты от лучшей подруги, которая была всегда больше чем лучшая подруга. Она была для меня как старшая сестра, несмотря на то, что старшей была я. Я всегда боялась причинить ей боль, какого бы плана эта боль бы не была. Мне было страшно, и этот страх передавался моей любимой девочке. Я взглянула в ее глаза. В них отразилось непонимание и недоверие. Я прикрыла глаза, покрепче прижавшись к ней. Неон вся была напряжена, ее мышцы сводило судорогой, она напряженно думала. Подруга уперлась подбородком в мою макушку, втягивая носом запах моих волос. Я знала, что смородиновый - это ее любимый шампунь, поэтому день за днем мыла голову именно им. Он сближал нас, и в этот раз не отказал.
- Хелл, мать его! - Взвизгнула Пятая, причем взвизгнула так, что я отлетела от нее в другой конец дивана, дрожащими руками сжимая бутылку. Она ненавидела нашего ментора, но я не понимала за что. - Ты с ума сошла? Или он решил, что имеет на тебя какое - то чертово право? - Пятая сверлила меня взглядом, внушая мне неописанный ужас. Неон была опасна в такие моменты. Был один случай, года два назад, когда на эмоциях она бросила мне в голову хрустальную вазу. Благо, в кармане у меня был клинок, которым я очень ловко разбила вазу на осколки так, что досталось и ей, и мне в равной степени. Я вжалась в диван, сжимая пальцы на бутылке так, что костяшки побелели.
- Потрудись мне объяснить, что происходит в твоей дурной башке, Форманн! Сию секунду! - Продолжала визжать Эйфорианс так, что мне хотелось зажать уши, а еще лучше - убежать от сюда. Я глубоко вздохнула, но слезы, уже вытекшие из моих глаз, помешали мне уничтожающе взглянуть на Пятую. Я вытерла глаза тыльной стороной ладони, попутно взлохматив волосы. Я закусила губу и посмотрела на девушку.
- Сядь, пожалуйста, и успокойся. Я не хочу умирать раньше времени. До Арены еще пара месяцев, ты всегда сможешь посмотреть мою смерть на записи, - проговорила я, сама удивляясь своей невозмутимости и спокойности в голосе. Я вновь отхлебнула глоток и откинулась головой на подголовник дивана, устало прикрыв глаза. Сразу перед моими глазами поплыли разные картинки - вот я натягиваю тетиву лука, а Трой стоит за моей спиной, прижимаясь ко мне, держа мои руки в своих и на ухо нашептывая свои указания. У меня по спине пробежали мурашки, в низу живота потянуло. Я распахнула глаза.
- Я люблю его, Пятая. Люблю еще с того момента, как он вернулся с Игр. Просто... я пыталась отгородиться, - извиняющимся тоном проговорила я, разводя руками, и чуть не разлив золотистый напиток на кремово-бежевый диван, - но у меня не получилось. Он захватил меня. Иногда он внушает мне страх, я вижу его опасным. Но он контролирует себя по большей части! - Вскрикнула я, видя, как сужаются глаза Пятой.
- Неон, ну не дуйся ты на меня! Я знаю, что ты ненавидишь его, но зато ты любишь меня! - Я бросила бутылку на пол, и она чуть не разбилась. Я вскочила и набросилась на Неон, которая вопреки моим просьбам осталась стоять. Я повисла у нее на шее, заливая ее правое плечо горькими слезами. - Почему ты не понимаешь меня? Ты же знаешь, какого это - любить. Пятая, ты же знаешь! - Всхлипывала я, цепляясь за подругу до боли и до хруста в пальцах. Я отодвинулась от нее, вглядываясь в ее лицо. - Неужели ты теперь презираешь меня?
Я выхватила лезвие из кармана и, прижав его к месту чуть пониже локтя, быстро провела вдоль руки. Это был давний способ успокоиться - почувствовать физическую боль. Со временем боль притупилась, но вид свежей крови мог привести меня в чувство. Кровь стекала по моим пальцам на паркет из белого дуба, оставляя огромные капли. Я подняла заплаканные глаза на Эйфорианс.
- Ведь это ничего страшного, верно? Все будет хорошо? Мы не должны бояться боли, смерти. Ведь моя смерть на Арене неминуема, да?
Да какого черта я веду себя, как гребанная истеричка? Форманн, твою мать, действительно, что с тобой происходит? Ты треснутая на голову, что ли? Ау, вернись в сий мир, детка!
Поделиться62012-05-16 14:54:15
Sometimes you go away,
A million miles away.
Заприте меня в изоляционной камере. Упрячьте меня в самое укромное местечко. Сломите мою волю, свяжите руки и киньте в подвал прожигать свои последние минуты. Все, что угодно, лишь бы не знать о связи Эстер и Трояна. Лишь бы не слышать, как она признается мне в любви к нему. Я не вытерплю этого. Вот - вот из моих ушей хлынет кровь. Из глотки вырвется протяжный стон, заполняющий помещение. Я не хочу этого слышать!
- Сядь, пожалуйста, и успокойся, - еще чего? Может сальсу сплясать на собственном гробу? - Я не хочу умирать раньше времени. До Арены еще пара месяцев, ты всегда сможешь посмотреть мою смерть на записи, - мои руки непроизвольно тянуться к ней. Честное слово, я не руководила ими. Промелькнула мысль о том, что нужно её придушить немедленно, вот и результат. Я отдергиваю себя на этой мысли и встаю в угрожающую позу "руки в боки". Я открываю рот, чтобы выдать что - то издевательское, но меня грубо перебивает подруга, продолжая душераздирающую историю о любви. Фи, как это отвратительно. Пока она рассказывает, почему она любит его и как так получилось, мои глаза сужаются. С каждым словом я чувствую непреодолимую тягу к полнейшему разгрому своего дома. Меня начинает трясти от бешенства.
- Неон, ну не дуйся ты на меня! Я знаю, что ты ненавидишь его, но зато ты любишь меня! - она откидывает бутылку, а я слежу за её полетом глазами. Слава богу не разбилась о стеклянный столик, иначе папаша четвертовал бы меня за него. Эстер накидывается на меня с крепкими объятиями, приводя меня в шок. Неужели этот урод действительно важен для неё? Я не двигаюсь. лишь пытаюсь унять дрожь во всем теле и успокоиться.
- Я не знаю, что такое "любить", Эстер, - шиплю, морщась. Она так сильно сдавила шею, что мне стало трудно дышать. Она во время отстранилась от меня, а я сделала глубокий вдох. Моя подруга достала нож и провела лезвием вдоль руки. Я понимаю её. Физическая боль всегда помогала нам обеим заглушить моральные страдания. Я действительно не знала, что такое любить. Меня учили, как боевую машину для убийств с самого детства. Шаг влево, шаг вправо - расстрел. Я любила только своих братьев, но это совсем не то чувство, про которое говорила мне Форманн.
- Что за бред ты несешь, подруга? - после её истеричных слов, мне приходиться схватить её за плечи и хорошенько встряхнуть. Её заплаканные глаза смотрели прямо на меня. Злость гложила с невероятной силой, поэтому моя рука тяжело упала ей на щеку, отвесив пощечину.
- Приведи себя в чувство, Эстер, - со двора послышались быстрые шаги. Далее хлопок дверью. Я не стала даже оборачиваться, я знала, кто это. Отпустив подругу, я повернулась, раскрывая объятия. Ронни, мой любимый младший брат. Ему всего пятнадцать, но выглядит на все восемнадцать. Не только внешне.
- Что у вас тут произошло? Опять подрались? - оглядывая комнату, со смешком поинтересовался он. Я ухмыльнулась, переводя взгляд на подругу. Сейчас не подходящая ситуация, чтобы уделять время семье.
- Зайка, можешь оставить нас наедине? А то боюсь, что тебе тоже достанется от двух мегер, - целую его в лоб и выпускаю из объятий. Он все понял. Кивнул, махнул рукой нам обеим на последок и снова умчался. Видимо остальные послали его на разведку, желая узнать, не уничтожили ли мы весь дом. Как только он скрылся из дома, я снова повернулась к подруге и на этот раз сама крепко сжала её в объятиях.
- Я ненавижу Трояна, да. Но только для тебя буду терпеть. Только расскажи мне, с чего все началось и почему именно он.
Поделиться72012-05-16 20:06:46
because I want it now
I want it now
give me your heart and your soul
and I'm breaking out
I'm breaking out
that's when she'll lose control
Я ненавидела огорчать Неон. Я не могла видеть ее злость, я не могла видеть то, как я причиняю ей боль. Равно как эмоциональную, так и физическую. Это была та частичка меня, которой причинять боль - как будто причинить ее самой себе. Да, может быть, это глупо и не нужно доверять так кому-либо, но это моя девочка, моя девочка с самого раннего детства. Без нее никак.
- Я не знаю, что такое "любить", Эстер, - морщась, прошипела Пятая. Я изумленно посмотрела на нее. Ладно, то, что она не любила ни одного молодого человека, Бог с этим. Но разве она не любила... меня? Я подняла брови и вновь утерла слезы.
- Неон... неужели... ты не любишь меня? - Господи, что за балаган обиженной девочки, ей богу.
- Что за бред ты несешь, подруга? Приведи себя в чувство, Эстер, - Пятая отвесила мне ощутимую пощечину, обжегшую мою щеку. Я прижала руку к быстро краснеющей коже и зажмурила глаза, сжала кулаки. Я ненавидела боль. Мне было больно, я жалела себя и ненавидела за эту слабость. Я должна быть сильной. Я могу попасть в этом году на Арену, я должна быть сильной. Хлопнула дверь.
- Что у вас тут произошло? Опять подрались? - Раздался голос малыша Ронни. Такой милый парниша. Он всегда мне нравился, но, к сожалению, как брат моей подруги.
- Зайка, можешь оставить нас наедине? А то боюсь, что тебе тоже достанется от двух мегер, - рассмеялась Неон в ответ Ронни, выпроводив его. Я стояла спиной, поэтому, даже не поздоровалась с мальчиком. Осторожными шагами Пятая подошла ко мне и обняла меня, крепко-крепко прижав к себе.
- Я ненавижу Трояна, да. Но только для тебя буду терпеть. Только расскажи мне, с чего все началось и почему именно он.
Я развернулась и прижалась к ней, положив подбородок на плечо. Как я могла усомниться? Вот она, девочка моя, которая любит меня. Мы же две половинки одного целого. Мы друг без друга - никто. Я оторвалась от нее и, потянув за руку, усадила на диван рядом с собой.
- Хорошо. Но ты расскажешь, почему ненавидишь его, - я глубоко вздохнула и, подложив под себя ноги, начала рассказывать:
- Ты, наверное, не раз замечала, что за последние полгода я очень часто увиливала от того, чтобы пойти с тобой домой по окончанию тренировок, - я подняла глаза, боясь встретиться с Пятой взглядом. Она лишь сузила глаза и молчала. - Я оставалась с ним после тренировок. Разговаривала, тренировалась. Он учил меня владеть луком в совершенстве, - я вновь вспомнил тот момент с его стойкой позади меня. - Мы говорили о книгах, об искусстве. Говорили о моем будущем. А потом... - я запнулась. - Я поцеловала его. Получилось случайно, клянусь, - умоляюще посмотрела я на Неон, чтобы она не винила меня в том, что я зачинщица. - А он сказал мне, что давно хотел бы со мной что-нибудь попробовать, - я покраснела. Конечно же, разговор шел не только о сексе, но извращенной мозг Пятой мог думать исключительно в этом направлении. - Он обещал вытащить меня с Арены, - тихо закончила я. Ведь при таком раскладе, Неон не останется в живых. - Но не поэтому я с ним. Я действительно люблю его. Теперь твоя очередь, - я сложила руки на коленях и вопросительно посмотрела на Пятую.
Поделиться82012-05-16 21:36:45
Мои мозги начинают плавиться с плавно подступающей информацией. Конечно же я замечала, что Эстер не уходит домой сразу после тренировок, но не задумывалась почему. А зря. Сейчас я отчаянно виню себя в случившимся. Мое шестое чувство подсказывает, что добром вся эта дрянь не закончится. Почему? Да потому что любовь - это элементарное зло. Сколько раз я ловила себя на мысли, что люблю одного человека с самого детства. Но я сильнее, чем думала. Я смогла закрыть ставни, посадить за решетку все свои чувства. А Форманн не может. Любовь делает всех слабее, чем мы есть на самом деле. Это самая ужасная вещь, которую только смог придумать Бог.
- Он обещал вытащить меня с Арены, - я прекрасно поняла эти слова. Он обещал спасти только её. На меня ему наплевать. А судя по тому, как любят его спонсоры, у него это получится. Значит я просто буду готовиться к предстоящей смерти, поскольку на меня всем будет по - барабану. Ненавижу чувствовать себя ненужной или никчемной. А хотя, почему, собственно, я сдаюсь? Для меня еще не все потеряно и я обещала, что в любом случае вернусь домой. Ради своих братьев, ради самой себя. Так что лучше откинуть все эти мысли и оставить их на будущее.
- Мило, - мой голос был пропитан таким ядом, что я сама невольно поморщилась. Чистой воды предательство меня не воодушевляло, но заставляло идти на подобные слова. Гнев, отступивший на пару секунд, снова затуманил мою голову. Ох, как я буду после смерти скучать по нему. Это уже мой образ жизни. А может я не буду ничего помнить и мне будет легче распрощаться со всем и вся.
- Ты действительно хочешь знать, почему я его на дух не переношу? - скептически сжимаю губы, прекрасно зная, что она хочет. И будет защищать свою несчастную любовь до потери пульса. Я снова поднимаюсь с дивана, не обращая внимание на недовольный взгляд подруги. Рассуждать, расхаживая с вальяжным видом по комнате, было проще. Лично мне.
- Меня бесит, что он пудрит тебе мозги. Это первая причина, - делаю круг вокруг дивана. Останавливаюсь сзади подруги, мягко опуская руки ей на плечи. Какой бы горькой не была правда - я должна все сказать.
- Вторая причина в том, что он стелиться под президента, как последняя шлюха, - закрываю рот подруге, не давая ей вставить ни слова. Пусть сначала выслушает меня, а потом будет возмущаться и задавать вопросы. На каждое свое утверждение я смогу привести доказательства. Их море. И она не посмеет перечить мне.
- И последнее. Мне ооочень нравится перспектива заранее представлять себя в деревянном гробу. Ух, какая я сладкая, - опускаю рот Эстер, скрещивая руки на груди. Снова делаю круг вокруг дивана и теперь предстаю перед подругой. Пусть попробует убедить меня в том, что они помогут мне выбраться живой. Я же знаю, что этого не случиться. Троян, как я говорила, послушная шлюшка и никогда не пойдет против воли своего господина. Он будет бегать за ним хвостиком и подлизывать его ножки, делая все, чтобы вызволить себя и Форманн из самого прочного дерьма. Не удивительно, что таким людям всегда везет по жизни.
- Ах, да. Я буду рада перерезать ему глотку, если он обидит тебя. И твоего позволения спрашивать никто не будет, уж поверь. Я тоже боец, - пожимаю плечами. Если вы подумали, что я шучу - ошибаетесь. Я смогу изувечить его тело без малейшего сожаления. В порыве эйфории, я, скорее всего, даже выпью его кровушку или слижу её со своих пальцев.
Поделиться92012-05-17 22:17:15
Такая нелепая история. Мы вечно выбираем между друзьями и любовью. А кто делает правильный выбор? Выбрав любимого, ты теряешь частичку себя, свою душу, которую знал многие и многие годы. А если друга выберешь, то можешь упустить любовь всей своей жизни. Что за замкнутый круг? Почему не хочется отказываться от всего и сразу, я не могу понять. Я не хочу терять никого из них двоих. Оба - моя жизнь. Я думаю об одном и том же по кругу, это начинает надоедать. Я чувствую себя безмозглой курицей, зациклившейся, которая не может вырваться из чертова круга. Бред. Бред.
- Мило. Ты действительно хочешь знать, почему я его на дух не переношу? - Я судорожно кивнула, смахивая слезы. Пятая, такая злая, такая напряженная. Такая непривычная рядом со мной.
- Меня бесит, что он пудрит тебе мозги. Это первая причина, - моя девочка обошла диван и встала за моей спиной.
- Вторая причина в том, что он стелиться под президента, как последняя шлюха, - она закрыла мой рот, не дав мне высказать все, что я думаю.
- И последнее. Мне ооочень нравится перспектива заранее представлять себя в деревянном гробу. Ух, какая я сладкая, - сложив руки на груди, заулюлюкала Неон. Я вырвалась и вскочила на ноги, вставая перед подругой. Я скрестила руки и грозно посмотрела ей в глаза.
- А сейчас, гребанная ты задница, заткнись и послушай меня, - я просто закипала от злости. - Какой нахер гроб, что ты несешь? - Я приблизила свое лицо вплотную к ее. - Еще раз услышу такие разговоры - ты получишь. Не время думать об этом. Нас не выберут, слышишь? Не вы-бе-рут. Мы будем надеяться на это.
Я взяла ее за руку и в который раз уже потянула к дивану.
- Во-вторых. Как он стелится? Я не понимаю тебя, - недоуменно посмотрела я на Неон, в действительности не врубая в ее слова.
- А насчет мозгов - смотря, кто кому их запудрил, - хитро улыбаясь, ответила я. Ну же, давай, спроси, переспали ли мы, ну-у-у-у, Пятая, я знаю, что тебе интересно.
- Ах, да. Я буду рада перерезать ему глотку, если он обидит тебя. И твоего позволения спрашивать никто не будет, уж поверь. Я тоже боец, - я по глупости рассмеялась, совершенно четко осознавая, что это чистая правда. Неон могла сделать все что угодно. Подловить его за углом, зарезать, избить, застрелить, выпустить всю кровь, а потом и выпить ее до последней капли. Она вообще по натуре своей была извергом, маньяком. Ей доставляло удовольствие видеть чужие мучения, поэтому она всегда смотрела Голодные игры и восхищалась стойкостью одних и слабостью других. Эйфорианс была странным человеком, но за столькие годы я привыкла к ней и совсем не замечала ее странностей. Это была моя девочка, моя родная частичка, которая была знакома до последнего вздоха.
- Пятая, а говоришь, любить не умеешь, - рассмеялась я снова, прижимая малышку к себе и чмокая в щеку, - ты любишь меня, вот и все.
Точно так же как я тебя люблю. Просто я говорю тебе об этом редко, потому что всегда думаю, что ты догадываешься. Неужели нет?
Поделиться102012-05-18 18:36:22
Еслия причинила тебе боль,тоэто уже в прошлом.
На самом деле мне тяжело выслушивать все эти разговоры о любви. Какой бы тщедушной, лицемерной и жестокой я не была, мне тоже приходилось любить. Возможно, мое сердце и сейчас открыто только для одного юноши. Он тот, кто поразил меня своей неприступностью и удивительным желанием быть со мной, несмотря на мои вечные заскоки. Поэтому частично я понимала Эстер. Прекрасно понимала.
- Выберут. Я вызовусь добровольцем. Ты это прекрасно знаешь, - перебиваю её, вставляя свое слово. Я уже давно решила, что в любом случае вызовусь добровольцем и не буду дожидаться милости с небес. Я хочу отправится на Игры. Я жажду мести не только родителям, но и Капитолию за все, что они сотворили. Зло всегда должно быть наказано. И не важно, что я частично отношусь к этому злу тоже. Порой необходимо выбрать верный путь во время. Мое время придет на Жатве. Самое главное, чтобы на пути не встал никто.
- А ты не видишь? Он делает все, чтобы угодить президенту. А спонсоры? Он покорил их всех и я сомневаюсь, что своей красотой и природным обаянием. Я не доверяю ему, - плюхаюсь на диван, ибо моя подруга решила меня потянуть за собой и посадить на место. Беспорядочное движение вокруг комнаты ей порядком поднадоело, впрочем, как и мне.
- И как он в постели? На импотенцию проверила? - хорошее настроение снова возвращается ко мне, я начинаю шутить и смеяться. Представляю эту картину: Форманн заглядывает Трояну в штаны, интересуясь, точно ли его младший друг дееспособен. Мои щеки краснеют, я еле сдерживаюсь, чтобы не прыснуть со смеха, а потом не объяснять, что вызвало у меня истерический хохот на весь дом.
- Конечно люблю. А так же люблю твою задницу, которая будет двигать меня с кровати всю ночь. Я буду за ней хорошо приглядывать, правда, - зачем только я напомнила себе о сне? Ведь я не опускала свою тушу вторые сутки в теплую, мягкую кроватку. Широко раскрываю рот, блаженно зевая и потягиваясь одновременно. Меня клонит в сон. Пора идти. Кроватка, жди.
- Эй, пора на боковую. А то братья придут и нам не удастся спокойно заснуть под их дружный храп, - если быть точнее, то заснуть не может Эстер. Она не привыкла к такому балагану и разнообразию мужских голосов. Поэтому, когда она просыпается от равномерного храпа Ориона, то обязательно спихивает меня своей задницей с кровати, желая, чтобы я проснулась и составила ей компанию. Надо уложить её спать, иначе трое суток мой мозг не выдержит.
Поднимаюсь с дивана и хватаю её под руку. После ссоры мы обе выдохлись. По крайней мере победителей нет. Ровно так же, как и проигравших, если не считать Трояна, которому придется вскоре открутить голову. Медленно поднимаемся на второй этаж. Я продолжаю отпускать в её сторону грязные анекдоты и когда распахиваю дверь, вваливаюсь в комнату в полусонном состоянии. Я не заметила, как мы переоделись и оказались в кровати. Моя голова отказывалась напрочь запоминать все и вся, осталось только желание спать.
- Спокойной ночи, Метка, - отворачиваюсь на бок, подкладывая руки под свою щеку. И пусть нам присниться сон, лишенный страданий и переживаний. Пожалуйста, отправьте меня в мир, где все будет хорошо.