Вопрос: можно ли придержать внешность/роль?
Ответ: можно. По-умолчанию внешность/роль придерживаются на 3 дня. Если нужно придержать на большее количество дней - пишите. Максимум придерживаем на 7 дней.Вопрос: можно ли менять внешность персонажам из акции?
Ответ: смена внешности не запрещена, но крайне нежелательна. Если вам так очень хочется, то можете сменить внешность на идентичную. Плата за смену - десять реклам. Перед этим нужно уведомить администрацию.Вопрос: можно ли сменить имя акционному персонажу?
Ответ: Если стоит соответствующая пометка, то имя сменить можно.Вопрос: найдётся ли мне место в сюжете, если я хочу взять обычного жителя?
Ответ: место всегда найдётся, в крайнем случае администрация напишет для вас личный сюжет.Вопрос: у вас есть запрещённые внешности?
Ответ: у нас есть список нежелательных внешностей, которых брать администрация не рекомендует, но не запрещает. Вы можете взять не рекомендованную внешность при условии:
- характер у данного перса будет не шаблонный.
- возраст будет соответствовать возрасту персонажа, т.е. ну никак Фокс не сможет быть трибутом.
Администрация может попросить сменить внешность, если посчитает, что были не соблюдены данные условия.Вопрос: я хочу играть внешностью персонажа из акции, но у меня своя анкета. Как быть?
Ответ: К сожалению, вам придётся подобрать себе другую внешность, или же взять акционного.Вопрос: могу ли я взять внешность погибшего в фильме трибута.
Ответ: вполне можете. Но это должна быть только внешность, а не полностью скопированный трибут. Вторую Диадему или Лису мы не переживём))Вопрос: придерживаетесь ли вы каноничных внешностей для главных ролей?
Ответ: да, конечно. Мы не видим Китнисс в образе другой актрисы, а Пит потеряет всё своё очарование, преобразившись в другого актёра. Тоже самое касается Прим, Сноу и прочих не погибших персонажей.Вопрос: мне нужен NPC персонаж, для прохождения отыгрыша, что делать?
Ответ: есть три варианта, который может предложить вам администрация.
- Вы создаёте анкету на этого персонажа, при условии, что он вам требуется не для одного-двух постов, и размещаете её в теме с акцией "разыскиваем"
- Вы подаёте заявку на персонажа, который вам требуется и оставляете её в теме "регистрация NPС персонажей". Один из членов администрации или ГМ регистрируется за этого персонажа и начинает с вами игру, после прохождения отыгрыша этот персонаж удаляется.
- Вы заказываете ГМ, если персонаж требуется для 2-3х постов.Вопрос: могу ли я сам(а) выбирать себе арену?
Ответ: да, для этого есть тема с записью на арены. Перед тем как записаться, посмотрите не занято ли место.Вопрос: как распределяются вещи, подарки и оружие на арене.
Ответ: распределение ведётся администрацией, но с таким раскладом, что админы даже сами не будут знать какая вещь изначально достанется игроку. Подарки распределяются Мастером по мере необходимости.Вопрос: как происходит выбор победителя?
Ответ: победителя выбирает администрация. Но в этом деле играют множество факторов, в том числе и игра трибутов.Вопрос: могу ли я взять NPC персонажа из акций?
Ответ: конечно, для этого они и писались, только учтите, что этот персонаж должен будет умереть на арене.Вопрос: я не хочу чтобы мой персонаж умирал.
Ответ: поверьте, все хотят быть победителями, но по законам Голодных Игр, победитель может быть только один. Администрация искренне надеяться, что вы не будете обижаться, когда вашему персонажу придётся погибнуть. В свою очередь мы будем оттягивать этот момент, как можно дольше. Но увы...
Но в таком случае на ролевой есть отличный раздел с альтернативной реальностью, там вы можете опробовать любые роли (даже другие фандомы), любой сюжет, и создать свою собственную арену. Поэтому даже в случае смерти вашего персонажа, менять его не придётся, и вам всегда будет с кем поиграть.
НЕ НАШЛИ ОТВЕТА НА СВОЙ ВОПРОС? СПРАШИВАЙТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ.